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制度・環境・文化

Culture
職場環境

職場環境

社員の離職率0%!
最近では週休2日は当たり前となってきましたが、飲食店の週休1日がほとんどの時代から弊社は週休2日を取り入れました
直近では週休3日制を導入し、アルバイトさんから正社員になったスタッフも活躍しています
年齢は20代~50代まで幅広いですが、店舗間の横のつながりも多く、協力し合える社風です
年間休日は109日ほどで、年末年始休暇もあります
もちろん有給休暇も取得しています
アルバイトさんの時給も『業界最高水準』を目標に、
仕事もプライベートも楽しめる環境づくりを目指しています
研修期間について

研修期間について

『人によって教え方が違うからどうしたらいいかわからない!』
そんなことが起こらないよう、マニュアルやルールを細かく設定しています!
入社後は先輩スタッフがマニュアルに沿い丁寧に指導します

1度にたくさんの仕事を任せることはなく、職人技や高度な技術も必要ありません
わからないことは質問しながら一緒に取り組んでいきましょう
評価制度と勉強会

評価制度と勉強会

仕事を実践し、会社の理念を体現できているかを公平に評価するために
人事評価制度を取り入れています
年に2回昇給・昇級のチャンスがあり、3カ月に一回フィードバック面談を実施しています

やる気があればどんどん出世できる環境です!

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